Осенняя грусть

 Холодно и одиноко.
Всё гнетёт кругом.
Небо почернело,
Дождик за окном.
 
Не увидеть больше солнца,
За печалью дней прохожих.
Осень радость забрала,
И печаль в жизнь принесла.
 
Мрачно и дождливо.
Всё гнетёт кругом.
Где-то счастье было,
Где-то. За весной…


Рецензии