Пришествие Христа

Младенцем в этот мир Иисус Христос пришел,
Спасти мир от греха, Бог Сам с небес сошел.
В местечке Вифлеем Спаситель нам рожден,
И жизнь — дар Божий всем, Христом приобретен.

Примите вы Христа, Спасителя души,
Омойте вы сердца от суетливой лжи.
Ведь мир нам и любовь с избытком Бог отдал,
С креста пролилась кровь, Христос не зря страдал.

И не случайно Он на третий день воскрес,
И после вознесен был в высоту небес.
Доверьтесь вы Ему, Спасителю души,
Освободит Бог нас от смерти, боли, лжи.
Лишь вечная любовь и жизнь во Христе,
Не зря пролита кровь, кровь Бога на кресте.



Рецензии