Ты, сердечко, не грусти...

Ты, сердечко, не грусти,
Не морочься думами.
Грусть на волю отпусти,
Душенька угрюмая.

Пусть летит она, летит птицей сизокрылою,
Ах, как я тебя ждала, как тебя любила я.

Вы же, мысли - скакуны,
Не гуляйте в поле,
Собирайтесь в табуны,
Позабыв о воле.

Принимайтесь за дела, уж не до кручины,
Позабыть давно пора   мне того мужчину.

Эх, Зима, Зима, Зима,
Праздники весёлые.
Я ж сижу, пою одна,
Нет дуэта, соло.

За окном белым- бело, снег тихонько кружит,
Позабыла б я его, да судьбой он сужен.

Что ж, Душа, хранишь любовь,
Да мурлычешь кошкой,
Заглянула б лучше вновь,
В милое окошко.

Коль увидишь ты его, с ним побудь ка рядом,
Промурлычь:- Люблю тебя, мне других не надо.


Рецензии