Анна Pомашкина

.
А ты красива, и - мила.
Нас дед мороз отправил в сказку,
Но ты меня - не поняла..
Ах Анна Анна..
Разве ж краски
Огней ночных, подвластны нам..
Мне б тот мешок наш распрекрасный,
А все желания уж - там!
Шальная мысль сквозь строки рвётся
Каков финал у сказки той..
И может быть, ещё придётся
Не раз мне встретиться с тобой,
А может быть, сюжет - иной..
.


Рецензии