Залечь на дно

Установка ментальная:
Запитаться деньгами
И залечь на дно:
Сжечь мосты,
Воплотить мечты:
Днями и ночами
Всё предрешено,
Всё одно, суждено.
Резервация дальняя,
Игральная гаммами
Карта экстремальная,
Между нашими странами,
Вспененная ранами,
Атаманами, талисманами
Небес, где вмиг пролез
Интеллектуальный,
Духовный прогресс,
Словно всесильный бес
Внутри отношений,
Внутри серьезных
Решений и будущих
Лишений исчез
Тот вес, что сто
Раз или более в боли
И в роли той запитался
Финансами, будто
Певец романсами
И залег на дно:
Смог понять:
Всё уже в душе
Предрешено:
Всё одно.


Рецензии