Счастье

Пустынный сон, обыденные мины
Ты в ночь ушла, вернешься ли опять?
Я буду ждать , пусты бокалы винны
Тревоги брось, ей некуда бежать!
Вернешься-обниму...
Напрасно волнение терзало мою грудь.
Скажи мне, что такое счастье?
-Я думаю в глазах твоих тонуть


Рецензии