Тебя любил я

Чертог лавиною с небес
Нас звездной россыпью осыплет.
И души наши, наконец,
Свободой разума насытит.

Судьба позволит быть нам врозь,
И каждый со своею мУкой,
Пойдет проторивать полОзь,
Дороги новой жизни, узкую.

Я, не сумел тебя сберечь…
Точнее то, что было с нами…
Не захотел я навзничь лечь,
И рвал последними словами…

Тебя любил я… ну так что ж,
Зато я не был равнодушным,
И от того мне до сих пор,
Как будто бы немного душно.

Благодарю судьбу за то,
Что шанс обоим нам давала,
Благодарю тебя за все…
Но этого все ж было мало.


Рецензии