Когда домой я вернусь Путь Одесса-ДНР

Когда домой я вернусь,
Впервой за границу приеду...
Когда ступлю на порог
Увижу родного там деда

Увижу знакомых там, близких
Глаза у них будут печальны
Я глупый вопрос не задам
"Не случилось чего ли, случайно?"

Я ехать немного боюсь..
Боюсь потому что не знаю
Как сердце сожмется мое
Когда я родных повстречаю

Однажды вернусь я домой...
И без друзей заскучаю
Когда то войду в отчий дом
Об этом дне я мечтаю


Рецензии