Новый год нам дарит мандарины

Новый год нам дарит мандарины,
Каждому ребёнку в Новый Год.
Путь у них бывает очень длинный.
Всё равно ведь кто-нибудь да ждёт.
Солнце в этом шарике упругом,
Сладость
И немного кислоты,
Руки и улыбка друга с юга,
Если друг ему, как он, и ты…


Рецензии