Юродивым!

Сухая корочка хлеба,
Глоток родниковой воды,
Свободой - синева неба,
Смысл - крупицей!
В безумстве пустоты!
Так мало!
Но до удовлетворения!
Не каждое мгновение!
Но данность!
Оставить стихом,для поколений?
Оправдаться жадностью?
Кто Я?О чём пою?
Для себя ли прокладываю стезю?


Рецензии