Ночь

Ночь.На улице тихо, темно.
Лишь звезды светят мне на крыльцо,
Ветер колышет ветви сосны,
А людям снятся прекрасные сны.
Древесная тишь да скромная гладь.
Озерко мерцает в потемках дубрав.
Добрая ночь, как есть добрый знак.
А ветер чуть дует, а ветер ослаб.
Я, луноликий,смотрю на тебя.
Прекрасная ночь, радуюсь как дитя.
Взлететь бы к тебе,покружить в облаках,
Единственный выход. До встречи во снах.
 


Рецензии