Похожие

Вот и небо погасло.
Все кругом опустело.
Спит планета Земля.
Не сплю лишь я одна.
 
Где-то там вдали светится она.
Звезда, которая так похожа на меня.
Мы с тобою два одиночества в мире счастливых людей.
Две бессонницы в тиши ночей.
 
Дотянуться бы до тебя,
Да не достать мне.
Докричаться бы до тебя,
Да не услышишь ты меня.
 
Спи дитя небес.
И я спать буду.
Но буду верить,
Что вновь мы повстречаемся с тобой!


Рецензии