Кто со мной заодно?!

Я иду на войну,
-Кто со мной заодно?!
Я иду на войну, в Правду верить светло!
Я иду на войну, а на сердце легко!
Я иду на войну, знаю это Добро!


Я иду на войну...
Там где вдох, силен Бог!
Я иду на войну, и обилен мой вдох!
Я иду на войну, стынь в раскале молва!
Я иду на войну - где поётся Душа!

Я видеть хочу!
Самое светлое, самое чистое небо!
-Небо над головой!

Самое светлое, самое ясное небо!
-Небо над головой!

Я иду на войну, честно слово сказать!
Я иду на войну, Жизнь любить: обретать!
Я иду на войну, чтоб всем это понять?
Я иду на войну, чтоб душой всей принять!

Самое светлое, самое чистое небо!
-Небо над головой!

Самое светлое, самое ясное небо!
-Небо над головой!

Я иду на войну, я объял что дано!
Я иду на войну, с твёрдой верой в добро!
Я иду на войну, тёртый духом в лета!
Я иду на войну, моя Правда ясна!

Я видеть хочу!
Самое светлое, самое чистое небо!
-Небо над головой!

Самое светлое, самое ясное небо!
-Небо над головой!
               :::
"Я корнями своими врос в Землю,
Но природу свою не корю
За Любовь, ту-что дразнится в детстве
И Любовь что ведёт на войну!

Я корнями своими врос в Землю,
Как? Не ведаю сам,
-Но расту!
Не сыскать мне правдивей ответа,
-Твёрдо знаю, - я крепко Люблю!"

Самое светлое, самое чистое небо!
-Небо над головой!

Самое светлое, самое ясное небо!
-Небо над головой!


Солнце красное взошло!


Рецензии