Ангел-Хранитель

1-куплет.
Вот этот мир,миллионы прекрасных дорог!
Выбери путь,позабыв, что давно одинок.
В сердце людей, сохрани ты, надежды оплот!
В сумрачный час,испытание каждого ждёт...
Припев.
Но не забудь о том, где-то в дали твой дом!
Пусть не леко, но душа будет помнить об этом.
Счастье в сердцах живёт, если тебя вновь ждёт,
Отчий покой, что наполнен любовью и светом!
2-куплет.
Жизнь не легка, коль упал, поднимайся мой друг!
В руке рука, одалеем мы тысячи вьюг!
Даже когда, я исчезну из мира людей,
Через года, станешь ты и мудрей и сильней!
ПРИПЕВ.
3-куплет
На склоне лет, когда счастье настигнет тебя
Сново вернусь в этот мир и как прежде храня
Вспомню слова,что когда-то давно говорил,
Выбери путь! А с семьёй, у тебя хватит сил!
ПРИПЕВ.


Рецензии