Платья яркие. Встречи. Ожидания

Платья яркие. Встречи. Ожидания.
Головокружение от губ касания.
Бессонница. Трепет. Пульс на взводе.
Эйфория. Доверие. Прогулы на работе..
Часы минутами. Страсть. Нирвана.
Глаза в глаза. Совместные планы.

..Парк осенний. Встреча случайная.
Странная дрожь. Шок. Отчаянье.
Блондинка с ним вполне сносная.
Кольцо на пальце и дети взрослые.
В глазах мольба. Взгляд в сторону.
Главное сделать вид, чужие словно..

Вечер. Подъезд. Вынужденное свидание.
Нервные крики. Объяснения. Обещания.
Пальцы по волосам. Вполне серьёзные заявления.
Куча аргументов. Шёпот. Извинения.
Стук сердца. Ком в горле. Обида.
Стыд. Слёзы.. Гордость забыта.

Шаг в безысходность. Часами минуты.
Ни крошки во рту несколько суток.
Дрожащий голос. Звонок среди ночи.
Дружеская встреча. Расставить точки.
Подвести итоги минувших недель.
Пирожные. Кофе... Постель.

Уступки. Принципы все вверх дном.
Короткие нежные встречи тайком.
Бешенство от неизвестности.
Напитки повышенной крепкости.
Холодные руки. Ночные звонки.
Дым сигарет. Гудки.. Гудки.

Отвести душу. Мимолетное свидание.
Огонь поцелуев. До завтра! Отчаяние..
Бессильная улыбка. Воздух в лёгкие.
Пелена в глазах. Чувства неловкие.
Одиночество. Телек. Плед. Депрессия.
Не потерять себя - дело чести.

Бунт сознания. Клубы с подругами.
Принятие решений. И снова по кругу.
Воспоминания. Уход от реальности.
Эксперименты во все крайности.
Вывод печальный - все мужчины не те.
И снова касание горячих тел в темноте...


Рецензии