последний

спектр
ореол
корона
в местах столь чуждых и далеких
что внутри темнее чем снаружи
и наоборот
за первым поворотом налево вторая дверь
как только начнешь отдоходить я уйду шепчет ему бог
как только начну отходить я вновь отступлюсь шепчет он в ответ
отступишься но не отречешься отвечает бог
черт выдыхает он
его не существует отвечает бог
белое сменяется белым превращаясь в боль
красное уходит в синеву пытаясь вырваться наружу
за первым поворотом какая-то там дверь
он валяется перед диваном в собственной рвоте
с хрен уже знает каким по счету шансом
кот надменно глядящий на него с дивана
использовал уже пятый из девяти
когда он падая на спину чуть не придавил того собой
и на кой он тебе таким сдался мурлычет кот
тебе ли понять улыбается бог
кое-как отлепив свой взгляд от трещин на потолке
он старается перевернуться на бок так
чтобы не заляпаться в блевотине еще больше
одна из дверей за одним из поворотов
и стоит ли такое вообще понимать
брезгливо фыркает кот
бог молча излучает благоговение
черт сука черт надрывается он кашлем
хоть бы раз а хоть бы раз негодует бог
отделяясь от квадрата комнаты
кот шмыгает в окно
чиркает зажигалка
медленно поднявшись на ноги
последний святой
топает в ванную


 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.