Верю я

Я обязательно найду.
Пусть времени пройдёт не мало..
Я смогу, я отыщу!
Ведь найдётся тот,кто будет рядом.

Пусть сейчас мне грустно,
Пусть тоскливо.
Но верю я, что будет мне тепло,
С тем, кого уж жду давно.

Я знаю, ты придёшь
Сквозь туманы и метели.
Ты меня найдёшь
По глазам цвета ели.

Времени пройдёт не мало.
Через боль придётся мне идти.
Но верю я-ты будешь рядом!
Ведь не зря пришлось все это время мне идти ...


Рецензии