Mr D

Вчера я не ночевала дома,
и ладно,
мне с ним комфортно.
И даже в его квартире съемной,
готова остаться надолго.

Дома всегда лучше,
но рядом с ним не холодно и не душно,
и засыпая на его подушке
не важно, что вокруг -  хоромы или избушка.

Да, он сопит мило,
и порой говорит во сне странности.
И на расстоянии вытянутой руки
его тепло согревает вибрацией.

Мы не целуемся,
но он греет мне ноги,
и меня волнует, что ему тяжело дышать.
Я точно знаю, что ни к кому его не ревную,
но мне хочется, чтобы ему хотелось
только со мной засыпать.

30.12.2015


Рецензии