Я уснул

Я уснул, я провалился в грёзы,
этот мир навеки отпустив.
Всё ушло, закончилось, замёрзло,
и реальность превратилась в миф.

Нет сетей, нет телефонов, почты,
и никто не пишет СМС.
Я теперь немножко озабочен:
как тут мог возникнуть интерес?

Как я мог так глупо время тратить,
день за днём уткнувшись в монитор?
Что бы получил я в результате,
если б не оставил этот вздор?

Может лучше жить во снах туманных,
убегать от повседневных дел,
и мечтать, и строить кучу планов,
и доделать всё, что не успел?


Рецензии