Жизнь-вода. Песенный текст

Жизнь бежит как вода,
Утекает сквозь пальцы...
И грустим  иногда
Вместе с серым дождём.
И приходит пора,
Нам с друзьями прощаться
Что уходят туда,
Куда все мы уйдём.

ПРИПЕВ:   На стене календарь дни тихонько считает...
                Вот ещё один год завершает свой ход.
                А душа счастья ждёт, и о чуде мечтает,
                Да по прежнему верит, что вдруг повезёт.

Путь у каждого свой,
По тернистой дороге...
За последней верстой,
Гаснет чья-то звезда.
А толпа за спиной,
Посудачит немного,
И осенней листвой,
Будет осень рыдать.
ПРИПЕВ:

Жизнь бежит как вода,
Водопадом о скалы...
Сквозь пороги-года
Нас теченьем несёт.
Голова вся седа,
Но всё кажется мало...
И опять как всегда,
Говорим "пронесёт".
ПРИПЕВ:


Рецензии