Не оглядывайся, друг, назад!

Не оглядывайся, друг, назад.
Там уже пройденный путь,
ошибки, промахи, иной взгляд,
великодушным ко мне будь.

То, что было, уже не будет
таким пронзительным, с болью.
И душа забывает, позабудет,
не сыпь на раны мне солью.

Не оглядывайся, друг, имей терпение.
Каждый имеет право на иллюзии.
Разве мешает твоему вдохновению
мои взлеты и падения, контузии?

Это только меня касается моя любовь,
мои раны, боль и мои заблуждения.
Греет память мою остывающую кровь,
но я готова к полетам вдохновения.


Рецензии