Смотреть и видеть

Кто скажет, что у него есть ответы.
Кто знает что будет завтрашним днём.
Кто смело даёт вам советы,
Из книги написанной нашим "творцом".

Чья истина не подлежит сомненью.
Чья жизнь теперь без пороков.
Кто может выдать прощенья,
Прося об этом богов.

А если ты зрячим родился,
В факты и логику веришь.
Ошибки признать не боялся.
То лжеца в нём сразу увидишь.


Рецензии