Куда мы пойдём после того, как умрём?

Все мы хотим попасть в Рай, или Ад.
Каждый из нас хочет,
После смерти,
Купаться в тёплых лучах своих мечтаний.
Но нам не дано познать этого блага.
Наш мир расширяется,
Ему нужно всё больше и больше человеческих душ.


Рецензии