пожелание

Пусть в доме  ярко огонек сияет, хоть морозец за окнами зарделся ... Огонь не тот, что спичка разжигает, а тот, что от объятий загорелся... Пусть в доме будет вечное тепло, и за порог пусть не заводит вьюгу.. И не от труб и батарей пришло , а от любви и нежности друг к другу. Пусть в доме не смолкает никогда, мелодии чудесной вдохновенье... Мелодии, что свяжет навсегда, два сердца любящих в одно сердцебиенье. Поселится пусть  на двоих мечта, и руки ни на миг не опускает. И не богатством тешится она, а добротой чудесной озаряет. И дом пусть ни за что не покидает, надежда -путеводная звезда. И в трудный миг пусть верить помогает, свой свет неся сквозь долгие года. И счастье в доме пусть всегда живет. Не краденное завистью и злостью . А счастье то, который каждый ждет, останется, зайдя однажды в гости. Пусть в доме праздник каждый день шумит, не только календарь порой листая... И жизнь пусть в доме волшебством кипит,и радостью святой благоухает.


Рецензии