Строка из протокола...

.....Не стал он убивать ножом
Чтоб не запачкать свои руки,
А пулю,просто-пожалел
Что легка смерть,для этой суки.
Удавку просто-смастерил-
И удавил в тени забора,
За то,что подлым фраер-был
И опозорил,дочку вора....


Рецензии