О счастье и любви - 65 цикл

ЛЮБОВЬ НАСКУЧИТЬ МОЖЕТ...

Коль слишком долго мы
        в любОви сладость ищем,
Она со временем наскучить
           весьма сильно может.
Примерно, как приём
        чрезмерно вкусной пищи,
Желудок наш болезнями
       и неудобствами тревожит.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Мелочи тревожат нас больше
всего: легче увернуться от
слона, чем от мухи.

                Г.У. Шоу

   То, что люди зовут судьбой,-
это по большей части глупости,
совершённые ими самими.

                А. Шопенгауэр

   Брак - это лавина, которую
юноша и девушка обрушивают
себе на голову, потянувшись
за цветком.

                Б. Шоу

          *     *     *


Рецензии