Снеговик

Ведро на снежной голове,
Морковкой нос, метёлка.
Наш зимний стражник во дворе
Охраной служит ёлке.

Игрушки весело блестят,
И мишура искрится.
А он без устали стоит
и вновь не веселится.

А дело в том, что шустрый волк,
Когда бежал за зайкой,
На лапку снежную попал
Своею серой лапкой.

Давайте же, друзья, спасём
Снеговика сегодня.
Ему мы песенку споём, -
Пусть станет он довольным.


Рецензии