С Рождеством!

Прекрасный день. Морозцем скован.
В нём иней добавляет торжества.
Я светлых дум сегодня полон,
В минуты накануне Рождества.

Чудесен мир свои устройством,
Где всё полями охватив,
За каждым делом-беспокойством
Духовный слышится мотив.

Мы все охвачены полями
(Дороги-стройки-купола),
Ведомы ими: к целям, к маме,
Куда любовь нас привела.

Поля любви по жизни ближе,
Поля надежды всё ж верней.
И дай нам бог, коль в люди вышли,
Не стать толпою средь людей.

За всё вокруг, что в нашей сфере,
За что Его благодарим,
Хвала сегодня нашей Вере,
Её рожденью вместе с Ним!                06.01.16


Рецензии