сон

Грациозен, словно дикий зверь
Я тону в глазах твоих бездонных
Ты безумен, но твоя- поверь
Прижимаюсь и вздыхаю томно

Все, что между нами в этот миг
Страсть? Любовь? Влеченье? я не знаю
Завернется в легкий стон и вскрик
Кто я? Где? Уже не понимаю

Ты со мной, расслабленный лежишь
Чуть заметно, сладко улыбаясь
На ресницах близкий сон дрожит
Шепчешь мне, как без меня скучаешь

Но огонь, что нас с тобой связал
Не погас, он просит продолженья
Губы ловят вздох, груди овал...
Яркий свет, и снова тел сплетенье

Я твоя, ты слышишь? Навсегда
Ты мой мир,мой господин, мой ангел...
Утро, просыпаюсь- я одна
Все лишь сон-мечты погасший факел.


Рецензии