Я с вами провела бы пару лет

Я с вами провела бы пару лет ,
И вечность обходила б стороною.
Пусть временно , но греет свет .
Я не считаю вас своей судьбою.

Отрезок жизни мне для вас не жалко,
Приятно жить в таком раю.
Зовите это временным подарком,
Я ничего от вас не жду

Пусть страсть считается мгновеньем
Мы насладимся этим, зная наперед.
Не будет между нами сожалений
О том ,что новая любовь придет.

Приятные душе воспоминания ,
Останутся на сердце как печать.
Знакомые до боли очертания ,
Которые так хочется обнять.


Рецензии