Моя родная...

Моя родная
Сколько мыслей...
Я все их в строки не вмещу
Моя любимая, простая
Душой к тебе всегда хочу
Мы редко видимся с тобой
Я часто о тебе грущу
Моя ты вечная, большая
Я вместе быть всегда хочу
И знаю то, что ты скучаешь,
Ведь снишься очень часто мне
С тобой во сне всегда мы рядом
Встречаемся там по весне
Тебя я года два не видел
Поддержка славная моя
Моя славянская, сырая
Родная, отчая земля


Рецензии