Будущая

Закрой глаза и не дыши,
Почувствуй пульс моей души.
Ведь где -то рядом, рядом я -
Будущая. единственная. твоя.

Ты будешь надежней опоры,
Я буду взлетать в небеса,
А не падать о землю, как метеоры
И дальше верить в чудеса.

Я буду ангелом твоим,
Твоей вечной сбывшейся мечтою,
Пока стрелки небесным часовым,
Не сотрут с земли нас с тобою.


Рецензии