придумайте лекарство от любви

И где мне взять лекарство от любви......
Чтоб душу заморозило и сердце.
Не ждать , не верить... Я молю.
Мне нужно позабыть, захлопнуть дверцу...
Придумайте лекарство от любви.
Чтобы она навек ушла из сердца,
Чтоб никогда её уже огни
Не посетили ... Я прошу.. Поверьте..
И просто навсегда её изгнать-
Любовь, что душу мне калечит...
Не верить... И не ждать...
Лекарство от любви принять,
Забыть..Что есть она  на свете.....
О господи.. Мужчины .. Почему
Вы так красиво, беспощадно врете-
Сначала говорите- я люблю,
Потом- не стоит, не хочу,
Так проще....
 Но..почему...
Я все еще люблю,,,
Грущу по голосу , по сказке из былого.
И по ночам от боли я кричу,
В душе зову.. Я этого не скрою...
Придумайте лекарство от любви...
Вы ,,,всемогущие, что породили чувство,
Которое так ранит жизнь  мою...
Жить без любви быть может станет лучше...


Рецензии
НЕвозможно жить без любви. Все пропитано любовью ...весь мир .Бог - есть Любовь. Любовь - безусловная, когда любишь и ничего не ждёшь в ответ. Это очень НЕЛЕГКО. Но такова земная жизнь .

Олеся Шевченко 3   02.01.2019 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.