Другая высота

Уста мои закрыты для молитвы.
И я молчу...который день подряд.
Вокруг идут молитвенные битвы,
И падает сражённый Богом град!


Вокруг победы и благословенья,
И вера, и спасение вокруг!
А мне бы, Боже, капельку терпенья,
И чтоб замкнулся долгий этот круг...


Но я не раз о том Тебя просила
И обижалась, вновь не получив...
Ну а сегодня нет уж больше силы,
И я молчу, слова все позабыв.


В молитве я была когда-то первой,
Но поняла: всё это суета...
И, может, это просто тест на веру,
А может быть, другая высота...


Рецензии
Молиться надо вопреки всему,
Все предавая Богу Одному!
Что нам полезно,то Господь подаст.
А то,что вредно,отведет от нас.

С наступающим Рождеством!

Ольга Васильева 14   06.01.2016 21:31     Заявить о нарушении