Ты есть жена моя

Ты есть жена моя
И волком воя
Не собираюсь
Соблазну отдавать
Случайному
Без боя

Сражаться
Не зубами
И не змеиным языком
Коснусь
Я нежными губами
Сейчас
Еще, еще...
Будет и потом

И на развилке
Где можешь стать не та
Так просто не оставлю
Поставлю
В душу ворота
За ними - Ты
Божественная Та


Рецензии