Может быть

                06 декабря 2016

В верхних слоях атмосферы прозрачность и свет
В верхних слоях атмосферы отчаянья нет
Гул реактивной струи и снег облаков

Снег облаков словно врач обезболит меня
Здесь вечный солнечный день и так много огня
Стоит взглянуть и увидишь мысли Богов

Может быть это похоже на нашу любовь?
Жаль, что на этих высотах вскипит моя кровь
Я бы нашел в жизни способ подняться к ней

Мы в небе не вечно – в крен со снижением идет самолет
Он в облака, словно в вату, встряхнувшись войдет
Выдержав над полосой -  коснется земли

Речь командира, шум голосов, суета
Каждый из нас побежит в коридорах туда
Где, проживая свой век, он спешит кем то слыть

Я в Домодедово вижу одну маету
Может быть рухнув с небес, выбрал жизнь я не ту?
Может быть за суетой разучился любить?

Может быть!


Рецензии