***

С тобой мы расходились уже не раз,
Но возвращались снова вновь к друг другу,
И сколько б ни было тогда нелепых фраз,
Навстречу мчались мы, будто по кругу.
Не ждАла я звонка и слова б ни сказала,
Ведь гордость благородная живет внутри,
Но если бы тогда я только знала,
Какое пламя ты зажжёшь в моей груди.
С тобою мне так мягко и легко,
Проблемы все уходят в никуда,
Я поглощаюсь вся тобою целиком,
Ты словно яркая осенняя звезда.
Мне хочется невольно ощущать
Твои упреки, ревность и заботу,
Но ты поступками пытаешься вогнать
Меня в угрюмую и темную дремоту.
Ты обещаешь появиться снова,
Я жду и верю, - будешь лишь со мною,
Но верить тебе на слово я не готова,
Все это кажется нелепою игрою.
С тобою говорим мы о серьезном,
Возник вопрос о переезде даже,
Я говорила не о смысле переносном
И вовсе не твоей немой пропаже.
Не понимаю вовсе тех людей,
Кто обещает, но не выполняет,
Простить могу я лишь детей
В виду того, что все они не понимают…


Рецензии