Мне вечно тебя не хватает...

Мне вечно тебя не хватает,
Это сердце моё знает,
Бьётся сильно, когда рядом
Касаемся друг друга взглядом.

Мы видимся не так уж часто,
Но мечтаем о взаимном счастье,
В объятиях твоих расстаю
И,вновь,окрыленной улетаю!


Рецензии