Когда нет уровня

Когда нет уровня
Равного интереса
Тогда дурня
С дороги - лесом

Уже не единорог
И даже не конь
В словах не Бог
А похотливая вонь

Виновен, что говоришь
Не как с другом
Виновен, что молчишь
С испугом

Виновен, что уровня
Нет интереса
Что пошла дурня
С дороги - лесом


Рецензии