Поспешные выводы

Меня обвиняли и называли уродом.
Эти люди не знали меня.
Они сделали поспешнили с выводами, не захотев меня понять.
Я, как загнанный зверь, наблюдал за всеми вашими издевательствами...
Но не мог что-либо предпринять, чтобы вас остановить.


Рецензии