2016

Не могу оставить без внимания, что...

сегодня Ты родился, Г-ди.

Я бы хотела, чтобы все узнали о Тебе, и Ты сам этого от нас ждешь.

"Прости мое сердце, еже помрачи лукавое похотение..."

"Видя немощь души моея, прости ми."

Я люблю Тебя.

А ты "любишь меня паче, чем я умею любить себя".

И... я тебе доверяю.


Рецензии