***

Ночь гуляет под окном
                черной кошкой
Пылью звездной серебро
                над дорожкой
Из- за леса челноком
                месяц тонкий
Песней душу бередит
                голос звонкий
Над уснувшею рекой
                шлейф тумана
Заморочил мысли вновь
                хмель обмана
Летом ночи коротать
                сладко с милым ...
Да судьба взвалила крест -
                жизнь с унылым


Рецензии