Самочувствие ветром простужено

***

Самочувствие ветром простужено.
Холодок потянул из окна.
И бессонница вздохом разбужена.
Вечеринка удастся сполна.

Руку вытяну я по движению
И колено одно присогну,
Полечу вопреки притяжению
На восток, а потом на Луну.

Не мешаю теорию с практикой,
Лишь взболтну, и дойдёт добела.
Одеяло наполнено статикой,
Чтоб ладонью своей провела.

И вспорхнут с покрывала под пальцами
Вспышки синих волнительных гроз,
Да закружатся всполохи танцами
По Земле, как по коже мороз.

Разрядим в темноту напряжение,
Обнулим этот потенциал,
Поменяем своё положение
И здоровья осушим бокал.

Хоть метель ночью снегом завьюжила,
Утром Солнце в окно постучит.
Снова тело с нападками сдюжило,
А душа светом духа сочит.

06.01.2016.


Рецензии