Наш техникум

(песня-гимн)

В мире много профессий достойных,
Обучают им в СПО.
Ты адрес простой наш запомни:
123 Крупская,  - как без него!

Припев:
Наш техникум, наш техникум, встречает всех всегда.
Взрослеют как ребята здесь! - Так вспять течет река!
Наш техникум промышленно-технологический!
Пусть будет славен с ним Ваш путь педагогический!

Здесь семья педагогов большая
Дружно примет Вас в свой коллектив.
Опыт передавая с годами,
Мы научим миг каждый ценить!

Припев.

Продавец и повар-кондитер,
Крановщик и сварщик здесь есть!
Пусть пока он еще не строитель.
Но, кто учится – уже молодец!

Припев.

13 января 2015 года


Рецензии