К моей любви. Часть заключительная

Растворяя в отраженьях
Разрывая на кусочки
Раздирает притяженье
Мое сердце каждой ночью

Только спустит покрывало
Небо звездное на город -
Прямо в душу острым жалом
Проникает горький холод

Звезды падают, а тая
Прожигают в сердце дыры
Раны, шрамы оставляя
Разлетаются по миру

Я убить сама готова
Всю любовь, что душу ранит
Но попытки тщетны...снова
Иллюзорный мир заманит

А на утро пробужденье
Вновь толкнет меня в реальность
Уходи, о наважденье
Проклинаю ту случайность

Лучше б вовсе не встречались
Разделяли бы нас мили
Ведь тогда б не оставались
Раны, там где крылья были


Рецензии