Я хочу чужого тепла

Посмотри на меня, моя милая,
Я меняюсь у всех на виду
Эта боль моя невыносимая
Я шагаю по тонкому льду

Что-то тронуло душу и дрогнуло
Сердце бывшее сильным таким
А сияние неба бездонного
Все меняет. Я стану другим.

Рыжим ветром в глаза смотрит пристально,
Улыбается, знает о чём
В этот вечер я занял мысли свои
Ей стены мои нипочем.

Не смотри на меня, синь высокая,
Вдруг увидишь во мне подлеца
И пойду я непонятым облаком
Пряча лица свои и сердца.

Грею душу мечтою несбыточной
Снова выбитый я из седла
Я устал быть хорошим избыточно,
Я хочу чужого тепла...


Рецензии