Без чего невозможна жизнь?

Сборник "Сокровенные его мысли"
Без чего невозможна жизнь?
_________________________________

Без чего невозможна жизнь?
Без горячего кофе и твоих поцелуев...
Ты просто о том, что я тебе нужен, скажи...
И ты вернешь меня к жизни, поцелуешь...


Рецензии