Нашим родным!

В жизни плохо бережём,
Кто судьбой назначен !
А как болезнями сражён,
Потерявши, плачем !
Жалеем, что не сберегли,
В жизни нашей ломкой !
Знали б раньше, то смогли,
"Застелить соломкой" !
Почему не угадали,
В колокол не били !
Что-то в жизни недодали,
И недолюбили !
И недолюбили, и недосмотрели,
И они ушли в молодых годах !
Им уж не услышать, соловьиной трели,
И не погуляют в парках и садах !


Рецензии