натали

Ветер деревья качает
Листва над ним шелестит
Музыка льётся рекою
О чём то тебе говорят

Натали Натали Натали
Напрасно все твои мечты
Мечты и грёзы о любви
Напрасны были все они

Одиночество тебе обуяло
Укутало в объятьях своих
Натали,натали натали
Укутало в объятьях своих

Ветер деревья качает
Листья над ним шелестят
Музыка льётся рекою
О чём то тебе говорят

Шепчет кричит и ругает
Кричит ругая тебя
Проснись услышь дорогая
Любовь зовёт тебя

Натали Натали Натали
Проснись услышь дорогая
Любовь зовёт тебя


Рецензии