Тьма челябинская

Несколько домов города остались без света.
 
Каждый месяц – отключения?
Темнота по всем дворам?
Вот такое «просвещение»
Для людей по вечерам!

Но сияют ослепительно
У властей особняки.
Электричество, действительно,
Экономить не с руки.

Свет и тьма – два крайних полюса.
Очень разное жилье.
Так сказать: за что боролись-то?
В общем, каждому – своё.

17 февраля 2014


Рецензии